bet9注册-杭州警方:对抽取的38车粪水冲洗筛查,发现来某某人体组织

bet9注册-杭州警方:对抽取的38车粪水冲洗筛查,发现来某某人体组织

7月25日上午,杭州警方召开“杭州江干来某某失踪案”新闻通气会。

警方通报,自7月6日接到失踪人员家属求助以来,经过18个昼夜、连续开展的专案工作,杭州江干来某某失踪案已基本查明,这是一起有预谋的故意杀人案件。案件目前正在侦办过程中。

通报称,专案组在对化粪池多次检查的基础上,结合视频侦查、走访排查和智慧警务大数据研判分析后,判断事发楼道化粪池内可能存在涉及案件和被害人下落的相关证据,决定对化粪池进行彻底筛查。

7月22日下午,天气条件好转、满足勘验条件,专案组在提前安排的专门场地内,依规对化粪池开展抽取工作,民警在接近40度的高温天气下,身着全封闭的隔离服,在恶劣的环境下连续奋战25小时,对抽取的38车粪水进行冲洗、筛查,期间发现有疑似人体组织,现场提取检测后,经DNA比对系来某某人体组织,综合判断来某某可能遇害,同时,结合各类侦查数据研判,进一步明确来某某丈夫许某某的重大犯罪嫌疑,案件调查取得重大突破。